René Sydow

René Sydow - Warnung vor dem Munde

Warnung vor dem Munde!“

www.rene-sydow.de

AUSGEZEICHNET MIT DEM DEUTSCHEN KABARETTPREIS 2016 (Förderpreis) und dem REINHEIMER SATIRELÖWEN (Jurypreis & Publikumspreis)

Nach seinem ersten, mit 11 Kabarettpreisen ausgezeichneten Programm GEDANKEN! LOS!, wurde René Sydow von der Presse als der „am lautesten geflüsterte Geheimtipp“ des politischen Kabaretts bezeichnet. Mit seinem zweiten Solo-Programm löst er dieses Versprechen nun ein. Sydow läßt die angespitzte Zunge von der Kette und sticht zu: In brandneuen Texten geht er dem Irrsinn in Politik und TV auf den Grund, nimmt sich Minister, Medienmacher und andere Mitglieder des organisierten (V)Erbrechens vor.

Dabei geht er über das Tagespolitische hinaus und hinterfragt unser Weltbild mit seiner unverwechselbaren Mischung aus schwarzem Humor, Spott und Poesie. Vom Lobbyisten zum Waffenhändler, vom Schönheitschirurgen bis zum eigenen Ich…nichts und niemand bleibt ungeschoren im poetischen Kabarett von Deutschlands bissigstem Mund.

“Intellektuell, feingliedrig und voller Leidenschaft. Dazu Wendungen, die blitzgescheite Lust in nachdenkliche Poesie und bösartige Fakten in Wünsche und Träume verwandeln: René Sydow seziert mit  ligranem Zorn das Böse in der Welt.” Main-Echo

Ausverkauft