['pro:c-dur]

['pro:c-dur] - LIVE

LIVE

www.pro-c-dur.com

Junge Wilde oder alte Meister? Jacket oder Jeans? Klavier oder Les Paul? Timm Beckmann und Tobias Janssen sind [’pro:c-dur] und kennen keine Gegensätze. Hier heißt es Konzert und Spaß, Können und Kabarett, Rock und Klassik. Dem Publikum wird eine mitreißende Symbiose aus Klassik, Rock, Pop, Metal und einer guten Portion Humor geboten.
Der Kulturschock, den eine solche Zusammenstellung vermuten lässt, verwandelt sich in Faszination. Da wird die Revolutionsetüde von Chopin charttauglich aufgepeppt und aus dem Duett von Papageno und Papagena in Mozarts „Zauberflöte“ entspringt der Hit „Poker Face“ von Lady Gaga. Die zwei Musiker wissen, dass Liszt und Chopin in erster Linie das Joggen und nicht die Musik verband, und kennen dazu noch den Zusammenhang zwischen Rimski-Korsakow und dem KGB.
Timm Beckmann am Klavier, zuständig für die klassischen Momente, und Gitarrist Tobias Janssen, Fachmann für den rockigen Part, spielen den Besuchern fröhlich ein E für ein U vor und durchqueren dabei munter die Musikgeschichte.