Kleinkunst-Nachwuchs-Wettbewerb

Masud Akbarzadeh

Stand-Up-Impro-Comedy

www.masud-comedy.com

Who the fuck is Masud Akbarzadeh ? „Kindischernste Stand-Up-Impro-Comedy“ ist wohl die treffendste Beschreibung für die (Lebens-) Kunst des schlagfertigen jungen Mannes. Durch Masuds Augen wird die alltägliche Welt zu einem aufregenden Spielplatz voller Fantasie, aber auch bitter-süßer Realität.
Mit seinen Worten malt er ein Gemälde voller ... blah blah blah... Halten Sie sich an ihn und er wird Ihnen die tiefsten Tiefen des Kaninchenbaus zeigen …; genießen Sie einen Auftritt voller wirrer
Geschichten und folgen Sie dem Sohn von Prinzessin  Scheherazade und dem Piratenkönig vom Taka- Tuka-Land in die Welt eines jungen, oft missverstandenen Träumers … in Masuds Welt, die Welt vom Persianfreak.

Lena LiebkindLena Liebkind

Comedy-Theater-Musik-Show

www.lenaliebkind.de

Lena Liebkind ist eine Comedienne der neuen Generation und sie beweist, dass Mädchen auch anders können. Zimperlich? Ganz sicher nicht! Tussi? Erst recht nicht! Bei ihr heißt es: KILL YOUR BARBIE! BÖSE MÄDCHEN HABEN MEHR SPASS!
Als ukrainischer Rotschopf mit 8 Jahren nach Deutschland eingewandert, ist Lena mittlerweile „überintegriert“, wie sie selbst von sich behauptet. Umso lustiger ist es, wenn sie über ihre eigenen Wurzeln stolpert, sich über Alltägliches wundert und diese Beobachtungen mit ihrem Publikum auf wunderbare Weise teilt! Dabei gehen die meisten Witze auf ihre eigenen Kosten.
Lena Liebkinds spitzzüngiger Humor macht Lust auf mehr.

Andreas WeberAndreas Weber

Comedy Slam

www.andreasweber.me

Nachdem der charmante Wikinger der Comedy bereits den „1. Mannheimer Comedy Cup“ als „Bester Newcomer“ gewonnen hat, ist Andreas Weber aus der Szene nicht mehr wegzudenken. Mancher mag behaupten, Andreas sei ein Frauenversteher. Das
muss er aber auch sein: Nachdem ihn seine Freundin verlassen hat, muss er alleine ran: Essen kochen, Kinder großziehen, Frauen daten, Wäsche stapeln: es hilft ja nix!
Freuen Sie sich auf wahrhaft männliche Comedy mit einer dicken Prise Charme, der keine Frau widerstehen kann!
Seine urkomischen Geschichten sind aus dem Leben gegriffen, gewürzt mit einer Prise schwarzen Humors.

Ausverkauft