Thomas Nicolai

Thomas Nicolai - Das erste Mal

Das erste Mal“

www.thomas-nicolai.de

Machen wir uns nichts vor: DAS ERSTE MAL ist immer etwas Besonderes!
Aber hier geht es nicht um das erste Mal beim Friseur oder dem ersten Döner.
Nein! Natürlich geht es um das Thema Nummer Eins! Ungeschminkt. Ungeschönt. Unverwechselbar.
Die Themen Liebe, Sex, und Partnerschaft präsentiert Nicolai subtil und berstend komisch!
Wie lief eigentlich DAS ERSTE MAL in der Urgesellschaft ab?
Und was passiert, wenn es DAS ERSTE MAL in einer Beziehung kriselt?
Alle großen Fragen rund um DAS ERSTE MAL – Um dahinter zu kommen, hat sich Nicolai prominente Unterstützung geholt: Jan Delay, Unheilig, Die toten Hosen, Reiner Calmund u.v.a.!
Kongenial begleitet wird Nicolai von seinem langjährigen Bühnenpartner Robert Neumann am Keyboard, der auf Tastendruck ein ganzes Sinfonieorchester entstehen und wieder verschwinden lassen kann.
Nicolai ist ein großartiger Parodist, der auf Deutschlands wichtigen Bühnen gespielt hat und den TV-Zuschauern bestens durch seine Auftritt bei „TV TOTAL“, „Neues aus der Anstalt“, „Quatsch Comedy Club“, „Nightwash“ u.v.m. bekannt ist.

AUSVERKAUFT