Rene Steinberg

René Steinberg - Wer lacht, zeigt Zähne

Wer lacht, zeigt Zähne

www.renesteinberg.de

Die Zeiten sind hart, gemein und trist - deshalb setzt René Steinberg nun zum Gegenzug an. Denn was nützt all das Jammern, Schipfen und Zetern, wenn man sich über die verrückten Zeiten lustig machen kann. So dreht Steinberg auf und zeigt uns mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln, wie absurd und zum Lachen unsere heutige Welt ist. Ohne Zeigefinger, aber mit schelmischen Spaß an der Satire entblößt er die Beklopptheiten, die Widersprüche und Albernheiten in Politik, Kultur und Gesellschaft - und dreht dabei mächtig auf. Denn Steinberg nimmt das Publikum mit auf eine aberwitzige Reise durch sein großes Arsenal an Spielmöglichkeiten, die er bei seiner jahrelangen Radio-Arbeit gelernt hat: aktuelles Kabarett wechselt sich ab mit Stand-up, geht über in Stimmparodien, es gibt Gedichte, Lieder, Texte, Ton-Einspieler, Ein.Mann-Sketche und Publikums-Mitmachnummern. Verbunden mit großer Spielfreude, Fröhlichkeit und Improvisationslust entwickelt sich so ein turbulenter Abend über die Widrigkeiten unserer Welt im neuen, frischen Satire-Gewand: fröhlich, frech und bunt- eben ganz anders, als die heutigen Zeiten sind.